Стишок от имени Наташки

Эрнст Ильин
Наташка любила духи
И цветы, и людей, и животных,
и много-много всего.
А ещё...

Наташка писала стихи,
Не зная веяний модных -
Просто от сердца своего.
И всё бы оно ничего.
Но...

Поделиться стихами решила -
В сеть выложила...
Кому-то прямо в жилу, кому-то сразу не угодила.
И тут оно началось...
Как завелось, как понеслось:

"Тут не удалось, там не соблюлось,
Здесь тебе не Цветаева, там не Полозкова
А вот тут я поставил бы другое слово".
И откуда их столько взялось?
Кто Кольцовым себя мнит, кто Крыловым...
Палата №6, чесслово!

Наташка сначала растерялась,
В отзывах да рецензиях поковырялась,
Потом призадумалась, почесалась,
Перед зеркалом покривлялась, рассмеялась...

И, замыслив растрёпанный слог,
Написала вот этот стишок!!! :)