Первая встреча

Наталия Мозгунова
Заиграла музыка, в танце закружила.
Лучезарным взглядом ты приворожила.
Ухожу, но хочется мне к глазам вернуться
Окунуться с головой и опять очнуться.

   Говорила не спеша, звонко засмеялась
   Нотка голоса в душе у меня осталась
   Расстаюсь, но хочется нотки слышать снова
   Отхожу и вновь иду.Что же тут такого?

Стихла музыка уже. Мы с тобой расстались.
Но увидится опять мы в двоем мечтали.
Позвоню и позову в парке прогуляться.
Лишь бы ты не вздумала просто отказаться.

   Вместе мы уж много лет прожили и все же
   Нету голоса нежней, взгляда нет дороже
   Береги прошу себя, нотка моя звонкая.
   Ты и песнь моя и жизнь и не монотонная.