***

Лилит Мандельштам
ты  Будешь любить меня вечно,
Я буду любить тебя нежно.
Сожму твою руку в надежде,
Что ты не уйдешь никогда.

я помню страдания, муки
ты помнишь как ты был один?
ты помнишь те тихие звуки,
с которыми долго ты жил?

я помню всю боль, все печали,
что я претерпела сполна.
я помню все уж детали,
их не забыть никогда.

поможем друг другу мы нежно.
сотрем все ненастье и боль!
пусть ласки уж будут безбрежны,
обнять тебя мне позволь.

услышать вдруг смех твой громкий.
увидеть улыбку твою.
Ты был такой одинокий,
но я теперь не уйду.

пусть будем смеяться сквозь слезы,
уедем с тобой далеко.
Пусть ненавижу я розы,
ромашки найти ведь легко.

ты будешь готов хоть на небо,
за звездами быстро слетать.
я буду ждать тебя слепо
и о любви, без звезд, буду знать.