Октябрь 2016

Зоя Макарова-Леонова
       02.10.2016          

Октябрь вступил в свои права,
И пожелтела вся листва,
Подули ветры-забияки,
Листвою затевая драки.
       Всё дышит осенью холодной,
       Погодою строптивой, непокорной.
       По небу бродят тучи,
       Грозя дождём могучим.
Природа вся преображаясь,
И день за днём меняясь,
Дарит свои подсказки
И чудные раскраски.