человеку нужен...

Лилит Мандельштам
Человеку нужен человек...
Все знают Великие строки..
Но ведь,нужно что бы на век....
что б не бросил в дороге.

человеку не нужны оправданья,
ему нужна лишь любовь.
и незря что б, старанья
что б ты видел их вновь и вновь.

пусть нам не нужны обещанья,
нам нужны лишь дела.
люби меня и  в изгнанье,
люби меня всю и сполна