Память сердца

Сергей Любовь
                К.С.

Дорогу полную надежд
Нам вечность предлагает -
За поворотом поворот
Рождения петляют…

И я ищу свои следы
Среди теней в тумане...
Где память хочет прочитать
Начертанное ранее…

И в этой веренице снов,
Имен и чисел,
Я слово странное Любовь
Опять услышал…

И вспомнил я зачем сюда
Пришел однажды…
Наполнить чашу Бытия,
Звенящую от жажды.


29.05.15


Фото автора