Осенняя меланхолия. Ноябрь

Елена Котелевская
Ноябрь - очарованье грусти.
На сером небе - птичий клин.
И ощущенье: в мире пусто,
Как будто ты совсем один.

Как будто сумерки упали
Средь бела дня, не по часам. 
И лишь ворон чернеют стаи 
Назойливо - то тут, то там...

(04.11.2016)