Толпа всегда права...

Анастасия Пралине
Из вздыбленного льда,
Рождается вода...
Из букв летящих-строчки...
Из тьмы начало дня,
Как из болота кочки...

И наконец дойдя,
До края и до точки,
Толпа кричит:"Ура!"
И у толпы всегда
Виновен одиночка...
Толпа ведь без греха,
Она права и точка.
Не ведая того,
Что гений-одиночка!