Сердитый Червяк

Рита Зайцева
Червяк сердит: "Что за дела?
Обидно - нету сил!
Ты яблоко мое взяла.
Ну, кто тебя просил?
Его бессовестно жуя,
Не думаешь о том,
Что это - родина моя,
Что здесь мой отчий дом!"
И я сказала: "Так и быть, -
на это Червяку, -
Не буду я твой дом губить.
Пойду попью чайку."