Объятия обмана

Зоя Макарова-Леонова
04.11.20216г.         

Не могут люди без обмана,
Он так им важен, мил,
Они хмелеют от дурмана,
Который он им сотворил.
О, люди, ваш удел самим творить
И с правдой в дружбе жить!
Но кривда обуяла вас,
И ваш огонь Любви погас.
В тумане ходите вы по сей день,
И выйти из  него вам лень.
А беды правят в вашей жизни,
Чтоб были вы послушней.
Ну, что ж вы, люди, до сих пор
Не сбросите своих оков?
Добро, Любовь  - ваш щит и меч,
Чтоб ваши жизни уберечь
От ядов всех туманов
Безжалостных обманов.