Иные имена не плохо бы забыть...

Генадийс Сальпетерс
Иные имена не плохо бы забыть,
Иные имена
       достойны забыванья...
Друзей, которых мы могли любить
И женщин, позабывших про свиданья.

Всех тех, кто предал или нас продал
За долю малую, из зависти и злости.
Всех, кто нас просто гадко оболгал,
Или не понял, или подло бросил...

Я памяти своей который раз
Скажу: - СПАСИБО, жизнь дала уроки.
Я жил...
       Я жив...
Их ОТ ДУШИ ПРОСТИЛ.
И СЧАСТЛИВ Я,
    СЛАГАЯ
           ЭТИ
              СТРОКИ.



4.11.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS