Выходной, поспать охота...

Наталья Юмагужина
Выходной,  поспать  охота,
Только   вот   одна   беда.
В   батарее   мат   соседа
Слышен   с  самого  утра.

День  Народного  Единства,
Но  зачем  же   так   орать?
Да   ещё   с  утра  пораньше
Водку   пивом   разбавлять.

Это  всё!...Считай  пропало,
Весь  подъезд  на  голове.
Даже   пёс   соседский   знает,
То,  что  истина  в  вине.

То  ли    тёща    насолила,
То  ли   власти...Не  понять.
Теперь   голову   ломаем...
Чью  же   он   ругает   мать?



Иллюстрация  взята   из    интернета.