Скамеечка-Проклятая любовь! Исп. Ирина УсКаманская

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=Odu5NgkKNg0

Любимая скамейка потрескалась давно,
В садке на переулке не крутят уж кино,
Дружок мой с бородою и палочкой:"Тук, тук... "
Была я молодою, а он любил аж двух!

Соперница подруга красивей и шустрей,
Притягивала чем-то, ну всех к себе парней!
Была я недотрогой, платочек теребя,
Она за нас решила и выбрала тебя.

Любимая скамейка таит интимность встречь...
Не удалось подруге любовь свою сберечь!
Не в силах гармонисту была я отказать,
Да только очень скоро пришлось мне горевать.

Делили мы с подругой его ещё не раз.
Скамеечка, скамейка...послушай мой рассказ...
И годы ведь не лечат проклятую любовь!
Он с бородой и с палкой, а я жду вновь и вновь....