Плохому тонцору...

Петр Гладуш
Подмечено из разговора в среде,противостоящих друг другу "группировок",
в области "знаний", с анатомическим уклоном...

Плохому танцору,...(эти)... мешают,
Твердят и твердят много лет.
Плохой танцовщице,...(эта)...мешает,
От (этой)..., страдает балет.