Колыбель жизни

Птичье Молоко
Жизнь тебя в люльке качает ,
Словно младенца .
Луну зажигает на уровне сердца .
Плачет и плачет дождем по ресницам .
Ты все знаешь . Тебе это снится .
На платье скатились времени вечного немые горошины ,
Чтобы узнала поровну плохое vs хорошее .

Жизнь в люльке качает и вселенной доверяет уют .
Тебя в этой жизни все обстоятельства ждут.
Все существующие тебя направляют
И как ты проживешь они уже почти - знают .