Трамвай желаний

Вирсавия Ви
Передо мною туман,
Я закрыла глаза...
Это самообман...
Просто иллюзия...

Память ушла на дно,
Боль мою унеся...
Господи, дай мне сил,
Снова открыть глаза...

В ночь уходит трамвай,
Желания все увозя...
Дорогу укутав в туман
И путь за собой растворя...

На небе ночном луна,
Как одинокий магнит,
Звезды все разогнав,
Светом своим манит...

Рельсы исчезли во мгле,
Всё растворилось в дали...
Хочется верить мне
Что скоро  переболит..
 
Кутаясь в зябкий туман,
Сердце пытаюсь унять...
Был ли последним трамвай?
Хочет оно узнать...

V.       13.08.2016