Праздники

Катерина Каудэн-Ярви
Так много праздников у нас,
Работать мы не успеваем,
То день единства у страны,
То независимость справляем.

Но от кого , я не пойму,
Колонией мы не бывали,
И наш простой российский люд
В Америке не продавали.

Закон о нации введем,
Ивана Грозного поставим,
Куда идем, зачем идем -
Мы сами ничего не знаем.