Звёздные огни

Ромм Наумович Михаил
По мотивам одноименного стихотворения Ольги Го
 
Возможно, звезды вовсе не огни,
Подобные рассыпанной крупе,
Что если, просто дырочки они -
Отверстия в небесной скорлупе.
 
Людские души протыкают их,
Тела оставив, устремившись ввысь,
Чтоб Вечный свет сочился для живых,
Намеком, что и нас там заждались.