Волшебная песенка

Алевтина Степановна Усенко
Песенка волшебная  на свете появилась.
Её мы услыхали, и ей же удивились.
А в песенке  поётся  о радости и счастье,
И счастье в нашей жизни возможно - соучастье. 
        Припев :
       "Динь--динь ,динь-динь",- запел   ручей,
        Защебетали птицы.
        И светит солнце...В сто свечей !...
        И к сказкам ветер мчится.
Полетела песенка по миру прогуляться,
С другими познакомиться, любимой остаться.
И поют уже теперь от края и до края,
О радости и счастье , своей её считая.
        Припев:


Так шире круг, родимые, дайте ей свободу,
Чтоб звонче зазвучала она под небосводом.
Чтоб люди с ней дружили, сердечно обожая.,..
Все  миром дорожили, добра  другим желая.
         Припев:
         С этой песенкой на свете веселей,
         Пробегая, подхватил её ручей.
         Ветер песенку понёс во все края,
         Птичий хор на все лады- чирик-ля-ля!

             "САМ СЕБЕ ДИРИЖЁР"
          II Тур условно-командного Конкурса
          Экспресс-Проекта – "МИР ИЛЛЮЗИЙ" –
               http://www.stihi.ru/2016/10/28/24