Завязал

Александр Снурников
  Писал бы сказки,
  Как Вова Даль,
  Прищурил глазки,
  Жми на педаль.

  Умчал по жизни,
  Куда-то в даль,
  До самой тризны
  В глазах печаль.

  Да вот писатель,
  Я никакой,
  Стал обладатель,
  Судьбы такой.

  Пишу я песни
  А в них ведь ложь,
  Какой пример,
  Всем подаёшь.

  Бывают песни,
  Ядрёна вошь,
  Лишь только пьяный,
  Ты их орёшь.

  Проснёшься утром,
  Да с бодуна,
  В башке пластинка,
  Гудит одна.

  Где взять водички,
  Та что горит
  И буйную голову,
  Опохмелить.

  И вот нечаянно,
  Толкнул сундук
  А там стеклянный,
  Извлёкся звук.

  Открыл заветный,
  Большой замок,
  Там была четверть,
  Терпеть не смог.
 
  Налил стакан,
  Душа горит
  И кум пришел
  В дверях сидит.

  Ну что стоишь:
  Брат заходи
  И стул с собою,
  Ты захвати.

  Вот пропустили,
  Бутылок пять
  И на полу,
  Легли мы спать.

  И тут с работы,
  Пришла жена,
  Кочергой лупила,
  Вот сатана.

  А кум бежал,
  Застрял в дверях,
  Домой добрался,
  Он на бровях.

  Побитый был,
  Себя я не узнал,
  С тех пор не пью,
  Я завязал.

  Писал бы сказки,
  Как Вова Даль,
  От женской ласки,
  В глазах печаль.