Родному селу

Алла Ковалёва
Спит уставшее к ночи село,
Средь таких же других не замечено.
Всё что было, быльём поросло,
Всё, что будет, судьбою отмечено.

Расплескалась по сердцу тоска-
Я давно не была на погосте.
Нет родных моих: мамы , отца,
И никто не зовёт больше в гости.

Вспоминаю родительский дом,
Между нами года,  километры...
Светлой памятью в сердце больном
Разгулялись Озёрские ветры.

Спит уставшее к ночи село...