Целостность межличностного

Личный Коучинг
Если ты ищешь в дилемме: Я; не - Я; собственную личность то ты еще далек от того чтобы  помочь себе стать собой. Только тот кто умеет выйти за рамки собственного -  Да; и собственного – нет (суперпозиция единого начала у всех противоположностей) - целостен со вселенной.