***

Дмитрий Чепыгов
Перестал, совсем писать стихи,
Но я знаю, что ты снова попросишь,
Не хватает же в жизни, совсем,
Этих строчек, даже, если их восемь.
Да хоть двадцать их будет,
Всё равно тебе будет их мало,
Тогда напишу всё же один,
Чтоб душа тихонько дрожала.
Я так часто думал о том,
Чтобы было, если б были бы вместе,
Бывает могу прокричать на весь дом,
Что лишь только она годна для невесты.
Что лишь только её, целовать я хотел бы,
И лишь только с ней, были б счастливы дети.
Но ведь жизнь не легка,
Режет когтями по сердцу...