Не осталось любви

Домини Скорз
Во мне не осталось любви
Без сомнения, ни капли.
Не осталось заботы, волнения, злобы
Не осталось эмоций, и слов, что не сберегли.
Во мне не осталось любви.
Я меняю местность как перчатки, города проезжая днями
Останавливаясь ли на минуту, чтобы понять зачем
Я меняю смысл жизни, смысл слов и обстоятельств на память
Как ты когда-то записку на стол возле ключей.
Я меняюсь и сам, а что же? Есть ли причина?
Если ли хоть шанс вернуться в самые чистые сны ?
И не понимая, что слабый мужчина
Это всего лишь горстка от самого прочного - мы.
Я не пишу тебе песен, не кидаюсь фразами, мол останься
Не сочиняю стихи и музыку не пишу вновь
Пальцы сломаны о клавиши и ноты фортепьяного вальса
Что потом? Я пьяным в комнатах валюсь с ног.
Стены услышали все, что когда-то я говорил тебе
А телефон уже сам наизусть выучил твой номер
Я не звоню.  Не пишу и не знаю где ты и с кем
Но надеюсь, что если однажды я вернусь
Ты примешь меня.
Приедешь в аэропорт и встретишь, как встречала раньше,
Без повода и будто знала, что я уже на пути
В новом городе я чувствую слишком много фальши
Слишком много человеческой лжи.
Мы не ищем чужие кровати, а наша общая постель - пуста
Я не пишу тебе просто забавы ради
Я просто пишу, просто внутри тоска.
И я посвящаю эти строки своей новой бывшей
Своей новой кто она там? Я и не знаю даже
Я всем сердцем теперь ненавижу
Рассветы и закаты, и руки и голос, и губы. Не наши.
И знаешь, прости пожалуйста, но тебе придётся привыкнуть
Если я буду с тобой всегда, то всегда буду писать песни про ....