Прощальное

Талька Сыч
Ты прозрачная для меня.
Точно знаю твой каждый шаг.
Я небесный тебе судья,
Я больной до тебя маньяк.

Всё, что есть у меня - ты.
Ты больной, некрасивый бог.
Открываю твои мечты.
Там отмечен мой знак и срок.

Я, возможно, сейчас умру.
Не уверен, но это так.
Ты спасёшь меня? Нет, в миру,
Ты такой же, как я, маньяк.