Кома

Талька Сыч
Всем плевать. Сойди с ума от боли.
Разломай себя, как старый трафарет.
И не нужно ни любви, ни воли -
От таких, как вы, спасенья нет.
Надрывайся. Плачь и надрывайся.
Ты растратишь полностью себя.
Только это лучше, чем не-жалость.
Вам погибнуть, вовсе не любя.