подруге

Матвеева Тамара
Перешагнуть!
Забыть!Решиться!
И снова в путь!
И пусть твоя звезда искрится.
Дерзай! Живи!
Живи не как-нибудь.
Твой круг друзей не шире, и не уже,
Так авторучку в руки, друже,
Запомни - ты живешь не зря.
Осмысли в жизни свою роль.
Жизнь - театр, а ты - актер.
Когда-то Соломон сказал:
"И это все пройдет",-
Считай - тебе он приказал -
Осилить перевал,
И снова туда, где солнца восход.