4 ноября

Марина Наперстина
Пять лет нет со мной моей мамы,
Пять лет я живу сиротой.
Все снится она мне ночами
И слышу я голос родной..

Хочу я обнять тебя, мама,
Как в детстве, за ручку идти..
Свечу зажигаю я в храме,
Спасибо за все и ..прости