Я лучше себя растрачу

Светланович Федосеев
Я лучше себя растрачу,
живой идеал не встретив.
Мне чуждо решать задачу
бросанием чувств на ветер.
Друзья залатают, склеят,
оставив рубец от раны.
И кофе меня согреет
не хуже объятий явно..


1:58   20.9.14