Я во всём вижу лишь... ТЕБЯ!!!

Галина Волченкова
                Навеяно стихотворением
                Елены Ломакиной
                "У Любви миллионы лиц -
                желтых улиц осенний сплин,
                дрожь опущенных вниз ресниц,
                парохода гудок вдали,
                акварели шальной зари,
                недописанный странный стих,
                придорожные фонари
                и бессонная ночь в пути,
                кружевной мотылька полёт,
                переменчивый ритм дождя...

                Я во всем узнаю Её...

                Я во всем узнаю Тебя..."
***

У Любви  столько разных лиц,
столько пар восторженных глаз,
столько нежных,  ласковых слов,
столько чудных, милых прекрас…

Для кого-то Любовь – восторг,
для кого-то - огонь в груди…
Для кого-то Любовь – гроза,
запах свежести впереди…

Для кого-то - весь шар земной
с яркой Осенью и Весной!
С разноцветной  Лета красой…
И с пушистой белой Зимой!

У Любви столько разных лиц…
Но дороже всех для меня,
ты поверь, лишь твоё лицо…
Я во всём вижу лишь... ТЕБЯ!!!

03.11.2016 г.