Мама

Галина Колчина
Так случилось,ты ушла,
Не за хлебом,не за солью.
Так случилось-навсегда...
Слово отозвалось болью.

Не услышим в трубке голос,
Всё же тянется рука.
Низко кланяемся в пояс,
За уроки,что дала.

В памяти хранить мы будем,
Дорогие сердцу,дни.
Твои руки не забудем,
Согревали нас они.

Пролетают дни и ночки,
Быстро,без оглядушки.
Были у тебя-три дочки,
А теперь-три бабушки.

В мыслях с нами ты всегда,
Спи спокойно тихим сном.
Завершила путь судьба,
Ты теперь опять с отцом.