Бабьи типажи

Мария Анатольевна Баркова
Есть женщины- конфетки, её увидишь , то течёт слюна
Она липуча, приторна , сладка
Её откусишь слегонца,
но с разговорами тоска

Вторая категория девиц
то с ними вроде заипись
свои девчонки в доску, та словно тебе тёзка
Ширинку открываешь и в дружбу  заезжаешь

Есть девочка - малышка,
а ты её парнишка,
такой в татушках с косичкой на макушке
Всегда при спущеных штанах - герой для нынешних девах

Ещё есть  типа дОча
та королева в нОчи
ты покупаешь , та даёт
захочешь в попу, можно в рот)

Имеются лохушки,
те выглядят как клушки
под группу " Комбинация"
занятна анимация)

А так же типа Мама
с той не тепло, не жарко
Её ты раком не поставишь,
но кашку съесть тебя заставит

Есть бабы - кошелёчек
с той ротик на замочек
она стара , богата , и жопа словно вата
и если ты в отлучки, лишит тебя получки!

Есть женщина - училка
та не свинья - копилка
Ей б падежом унизить
оценки не  завысить

А так же есть актрисы,
те с виду словно кисы,
Они поют танцуют и от себя кайфуют
Для них ты зритель, меценат
В пенсне, с цветами и ****ат)

Ещё есть аферистки,
ведутся на прописку
те оберут как липку,
оставят с большой пипкой

Есть женщина как праздник
шампанское и пряник
но если ты заглохнешь, учти ... то сразу сдохнешь
Для той важно веселье, увы не рукоделье

Есть баба как романтик
Для той букле и бантик
С книжонкой и собачкой
и девственница кстати

Ты выберешь какую? Подругу фронтовую?
или п$зду тупую, но с телом всёж кайфуя?
а может тётю Мотю иль головой больную тётю
Вот как-то кратко... типажи ...но бабой всё же дорожи)