День Осуждения и Плахи

Вячеслав Артемов
Единства День. Кого и с кем?
Как может быть в одной упряжке
паскуда-алчность, ложь и лень
с трудом и совестью в порядке?
В узде у нас сейчас народ,
хомут ему же и оглобли,
с кнутом над ним жирющий крот
из олигархов вечно злобных.
С кнутом чинушичья орда
и орды новых полицаев,
которых ныне города,
как блудных девок и швейцаров.
Единства дням там не бывать
где все поводья у подонков,
которым просто наплевать
на предков всех и всех потомков
Которым только жрать и жрать,
от пуза брюхо набивая,
с безделья Родину проржать,
цинизмом души убивая.
Другой пока нам нужен день -
День Осуждения и Плахи,
чтобы отсечь от власти хрень
и перестать от хрени плакать!
 
04.11.2016