Кусочек солнечного лета, ,

Олег Бояркин
,, Кусочек солнечного лета ,,

Кусочек cолнечного лета,
Тепла ,надежды и любви.
Он, словно яркая планета
Куда стремятся корабли.
На стыке радужных явлений,
Метель застыла на бегу.
Любовь, как спелая рябина
Алела цветом на снегу.
Потом на беленькой скамейке
Раскрыв роскошный красный зонт,
Зиме тихонько предложила
Уйти на миг за горизонт.

04.11.2016