24. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Worte sind Wesen, Schoepfungswerkzeuge, energiegeladene Ausdrucksformen, die in uns entstehen und durch uns wirken. Mit Worten erschaffen wir uns Selbst und damit den Ausdruck dieser Welt. Alles was wir denken, fuehlen und aussprechen wirkt sofort auf uns Selbst in der Form, in der Energie, in der wir es von uns geben. Geben entsteht durch annehmen, Annehmen entsteht durch geben, beide Wirkungen sind Eins. Nur wer annimmt kann auch geben und umgekehrt - ansonsten ist die Schwingung in Unstimmigkeit und Geben und Annehmen muendet in Trauer und Verlust.


 Worte erhalten ihre Kraft und den entsprechenden Ausdruck durch unser Empfinden. Daher ist jedes Wort einzigartig, jedes mal wenn wir es denken oder aussprechen und jedes mal wieder aufs Neue. Ein Wort, als Beispiel "Missbrauch", wird bei einer Befragung von hundert Menschen jedes mal einen anderen Ausdruck in der Rueckmeldung aufzeigen - obwohl es dasselbe Wort ist. Wir verleihen den Worten Ausdruck in unserem Empfinden, unseren Erfahrungen und unserer Tonlage mit der wir es aussprechen. Je klarer Du Dir dem Wesen der Worte wirst, je klarer Du dem Ausdruck Deiner Worte bist und erkennst, dass jedes Wort das Du sagst, sofort auf Dich selbst wirkt, je bewusster wirst Du im Umgang mit Dir und Deinen Worten, Deinen Empfindungen, Deinen Ausdruecken Sein.


 Achte Dich Heute speziell auf die Wirkung Deiner gedachten und gesprochenen Worte, achte Dich darauf wie sich die gedachten und gesprochenen Worte anfühlen, was sie bei Dir ausloesen, zu was sie Dich anleiten zu tun. Achte Dich genau darauf, wie klar Du in Deinen Worten bist - Deine Klarheit spiegelt Dich Selbst in Deinen Worten. Je klarer Du Dich in Deinen Worten findest, je klarer wirst Du in Deinem Ausdruck, in Deinem Wirken, je klarer wirst Du wahrgenommen, je klarer nimmst Du Dich wahr.

 Uebe Dich in der Klarheit der Worte. Sei einfuehlsam klar mit Dir Selbst.

 Alles Liebe in diesen herrlich, einzigartigen Augenblick