Я люблю тебя...

Алевтина Уварова
Я любила тебя, Русь, как дочь.
И старалась тебе помочь.
Помогала тебе, как могла.
Я двоих детей родила.

Я старалась достойно жить,
И своих детей так растить.
Я работала, как могла:
Добросовестно и не со зла.

Я любила тебя, Русь, всей душой,
Долг и честь были всюду со мной.
И взрастила своих детей
С добротою, любовью своей...
Я прошу, Русь, будь к детям добрей.
Дети, внуки... что быть может милей?!

Я любила тебя, Русь, как дочь
И старалась тебе помочь...
Я люблю тебя, Русь, как мать.
Дай мне силы тебя понять.

                18.08. - 04.11.2016