Ответ на стих юмор Сони Пащевской

Вирсавия Ви
Страшно даже подумать:
Трещины все сильней ...
"Юмор" пустых иллюзий ,
Тени в саду камней ...
На перепутье судеб
Блуждающий самолет...
Сколько же нужно времени
Чтоб завершить полет?
Будем считать минуты...
Августы, сентябри...
Как же дожить до "нового"???
Господи помоги! 

Сколько же биться об стену,
лоб разбивая в кровь?
Сколько можно надеяться
Что вдруг придет любовь?
Можно ли столько времени
Сжатой пружиной внутри...?
Что бы когда-то выстрелить...
Господи помоги!

http://www.stihi.ru/2016/08/09/10282