ч. 2 Стих из сна

Виктор Корнилов
Часть 2 СТИХ ИЗ СНА

Оглавление:

1- Стих из сна
2- Сон
3- Наваждение
   *    *    *
1) СТИХ ИЗ СНА

Заине Катибовой

Гляжу на Заину-
Сердечко трепещет,
В экстазе взлетает душа!

Вступив в чувств трясину,
Любовь ярко блешет
И жизнь до чего ж хороша!

   *    *    *
2) СОН
Заина Катибова

Ты далеко... ночь, тишина,
В небе твоём светит луна.
Я осторожно в сон твой войду,
Слышу:" Родная", -  шепчешь  в бреду.

Взгляд удивленья...  Да, я пришла!
Нет сожаления, ночь привела.
Звёзды мерцают,душа вся дрожит,
Радуюсь встречe сердечко стучит.

Мы говорим о тебе, обо мне,
Что накопилось в каждой судьбе.
Весело как-то, то слёзы пойдут,
Как удивительно, здорово тут!

Сколько бродили? Наверно, всю ночь..
Ты успокоил... смог мне помочь.
Я ведь случайно в твой сон забрела....
Всё, ухожу,в даль  заря позвала...
1.07.2010.


   *    *    *
3) Рецензия на «СОН» (Заина Катибова)

250 НАВАЖДЕНИЕ
Виктор Корнилов

Появляешься в снах наважденьем,
Опьянив сладострастием уст.
И взрывается ночь наслажденьем,
Как вулкан огнепышащих чувств.

Будоража, лаская друг друга,
Обвиваясь в одно существо,
Исцелясь от экстаза недуга,
Постигает восторг естество!

Я- то думал совсем разучился
Вдохновенно ласкать идеал.
Вот такой со мной казус случился-
Приходи продолжать сериал!

Виктор Корнилов   04.11.2016 16:55   • 

Доброе утро!
Спасибо Вам, Виктор Иванович, за столь поэтическую рецензию.
-------------------------------
С Праздником Вас! Хороших и приятных выходных)
С уважением и теплом,

Заина Катибова   05.11.2016 11:51