Обуглились и почернели

Веста Медведева-Овсянникова
Обуглились и почернели
Стихов моих страницы.
Горький привкус потери,
Бессоница на ресницах.

Пели, из сердца  трели
Вырывались - искали маршрут.
Люди их обогрели,
В душах давая приют.