Я тебя больше чем люблю..

Владимир Коряковцев
Я тебя больше чем люблю.
В порывах ветра за окошком
Я слышу музыку твою
И по тебе грущу немножко.

Когда осенний листопад
Огнем укутает планету,
Ты вновь пойдешь в тот старый сад
Искать вопросы и ответы.

А я пойду искать тебя
По закоулкам пыльным, темным.
Уйдут закаты сентября,
Но жизнь останется влюбленным.

И в каждом желтом огоньке,
Листочке, ветра поцелуе.
Мне все напомнит о тебе,
О той, что больше чем люблю я.

Хочу твоею частью стать,
Вселенной новой и красивой.
Любовь согласна подождать,
Пока у ней есть эти силы.

И мне останется делить
С тобой лишь эту невесомость.
Сентябрь все будет лить и лить,
А мы продолжим нашу повесть.