***

Надежда Акимова-Курикова
Я  дарила тебе  потаенное счастье.
Ты   его принимал и отдаривал  мне. 
Никому не вредили мы. Разве отчасти…
Разве  вызов бросали своей  же судьбе.

Не судьба ль испытала нас жгучей кручиной?
Не  она ль затемнила нам солнечный свет?
Ты не верь. Все не так. Ну, а то, что случилось, -
Черно-белая жизнь. В том вины нашей нет. 

2004 год