Стих с секретом - 65

Владимир Головин
Пусть там и Клещ,
            и Сатин, и Барон,
Зондировать я "дно"
            не собираюсь:
Не голь, не пьянь
            какая-то, не хронь...
Шинок, привет! Давно
            по мне скучаешь?


*секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
фамилии русского поэта и русского писателя( по 7 букв )