Не так быстро идёт всё, как хочется...

Юрий Шуфутинский
Не так быстро идёт всё, как хочется,
Но и цель у меня высока.
И запал ещё есть «поморочиться».
Я попутного жду ветерка.

Не так много я время теряю,
И всегда я хоть что-то, но делаю.
Всё «прокручиваю», размышляю.
Отсеваю идеи незрелые.

Начинать всё с нуля очень трудно,
Да, ещё нескончаемый кризис.
Вызревают идеи подспудно,
И продвину свой маленький бизнес.

Всё затем, чтобы жить и творить.
Рисовать, ковырять деревяшки.
С детства так я люблю мастерить.
Мне неважно, что нет «бумажки».

Вижу сам, хорошо получается,
Будет лучше, как следует взяться.
Очень много идей намечается,
И я не перестану стараться.

Скоро сдвинутся с мёртвой точки,
И пойдут у меня дела.
Ещё пишутся, всё же, стишочки,
Для меня это, как игра.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        8 июля 2016 г.