Праздник молодого вина

Константин Галушкин
Вино в бокалы проникая
Спешит веселье подарить.
Хмельная сущность в нём такая,
Что трезвость лучше позабыть.

Вкус винограда остаётся
На языке и на губах.
Не зря же летом грело солнце,
Что было сухо на зубах.

Теперь в промозглую погоду
Мы лето чувствуем в глотке.
В глотке вина души полёты...
И сердце бьётся налегке...

03.11.2016