Приданое спустил на СМС но в старом виде

Максим Батманов
Утюг, старинный, на углях...
В Приданое достался!
Корыто о семи дырах,
И Чугунок (на половинки уж распался)!
Пойду и сдам в металлолом,
А то что заработаю...
На почте я куплю конверт,
И напишу Письмо тебе...
Далёкая, но неизменная...
Люблю тебя, моя Скромная, Верная!!! (СВ(к))