Снег

Роза Горбачёва
   Триолет.

Снег  упал ,лежит, искрится
К нам в окно стучит синица,
Где ещё ей покормиться?
Снег упал, лежит, искрится,
Людям доверяет птица,
Как же с ней не поделиться.
Снег упал, лежит, искрится
К нам в окно стучит синица.
    4 ноября 2016 г.