Во всю мощь!

Вавикур
Если каждый
      Фемистокл
Выпьет, скажем, грамм
      по сто,
Ну, а поднапрягшись
      если,
Одолеет даже
      двести,
Развернётся во всю
      мощь -
И... прибьёт любую
      вошь!