***

Марина Козина -Боровикова
Слово горькое сладким не вытравить.
Послевкусие – стойкий синдром.
фразы стынут твои сталактитами
В опечаленном сердце моем.
Незаметной тропою-дорожкою
Прорезаюсь вовне – здесь ни зги!
Сыплю горести щедрою крошкою,
Отмеряя душою шаги.
Шаг – на радость друзьям или недругам,
Шаг – для встречи с тобою и здесь.
и слова, как душевные рекруты...
только множат холодную спесь…
Ты со мной-не со мной. Отчуждаюся…
Отметаю любовь и дела.
Мы сегодня навек разбегаемся…
…для себя я давно умерла.