И снова счастье

Маркова Марина
Из сердца катится клубок
В страну желаний.
Летит, как сизый голубок!
Не поспеваю.
То это хочется прижать
К своей ладони,
То губы эти целовать,
То слушать стоны
Родной души, любви хвала,
От наслаждений.
Молчала, думала, ждала...
Опять апреля.
Вспорхнул и замер голубок,
И снова счастье.
И закатился мой клубок,
Прошло ненастье.
Взлетело солнце высоко
На небосклоне
Моей души. Теперь светло,
И на перроне
Стоит мой поезд, как тогда,
И ты с букетом.
Ах, как же я тебя ждала!
За что мне это...