В недописанных стихах...

Елена Голотовская
В недописанных стихах есть надежда.

Что допишутся погодя.

А пока не дописаны -  жизнь безбрежна

С перспективами на года.



 

Что написано – устареет.

Залежится на полках с пылью.

Недосказанность вечно греет

Только тем, что не стала былью.